fc2ブログ

野菜レストラン Cassci de Furtii スタッフブログ 僕らはみんな生きている

野菜レストランCassci de Frutiiの本日のメニュー、野菜の成長そして和歌山の野菜料理開発に日々挑戦中

春のあんぱんだ!

すっかり春めいてきましたね!今日は久しぶりの快晴で気分よしです。和歌山県の特産であるうすいエンドウも実ってまいりました!そのうすいエンドウであんこをたいてうすいエンドウのウグイスあんパンを焼きました。

IMG_2573-1.jpg
あんぱんと
IMG_2580-1.jpg
デニッシュタイプ
IMG_2581-1.jpg
ふっくら炊いたうすいのウグイスあんがぎっしり!
IMG_2609.jpg
春ってすばらしい!
スポンサーサイト



  1. 2012/02/24(金) 15:05:09|
  2. 新メニュー
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

スイカシャーベット・かぼちゃジェラート

あっついです。外はいい天気。夏は好きです。クーラーきらいだー
今日はスイカシャーベットとかぼちゃのジェラートが作りたてです。
是非一度出来立てのジェラートの触感をご堪能ください。
IMG_1670_convert_20110630131609.jpg
  1. 2011/06/30(木) 13:17:25|
  2. 新メニュー
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフィール

カシー・アームストロング

Author:カシー・アームストロング
野菜レストラン 
Cassci de Frutii Staff 野菜ソムリエ
サーフィンー マラソン ロードレーサー 土曜の会下っ端
AMITY唯一の男で下っ端とにかく遊ぶ事、仕事、野菜が大好き!

野菜レストラン Cassci de Frutii
和歌山県御坊市塩屋町北塩屋1763
℡0738-20-1331  
Hours10:30~18:00 定休水曜日

最新記事

最新コメント

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

未分類 (19)
新メニュー (2)
カシー農園 (2)
ジェラート (0)
ピッツァ (0)
パスタ (0)
ドルチェ (0)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR